Da kleine Gesten gegenüber geliebten Menschen nicht nur am Valentinstag in die Tat umgesetzt werden, habe ich heute eine super schnelle und einfache Möglichkeit eine Speise oder Essenplatte liebevoll aufzuhübschen.
Dafür wird lediglich eine Tomate und ein kleines spitzes Messer benötigt. Mit dem möglichst scharfen Messer wird dann vom Boden der Tomate ausgehend, mit einer Art Kreis beginnend, die Schale abgeschält, dabei wird das Messer am besten vorsichtig ein wenig hoch und runter bewegt. Die Größe der Rose ist abhängig von der Tomate und der maximalen Schalenlänge, die man erreicht. Dies steigert sich mit ein wenig Übung mehr und mehr.

Viel Spaß beim Ausprobieren und lassen Sie sich nicht entmutigen, falls die Schale bei den ersten Tomaten relativ schnell abreißt, dass passiert auch geübten Personen häufig. Hier gilt einfach die nächste greifen, wenn es mal nicht klappen wollte.
Viel Erfolg!!!

Herzlichst
Ihre Diätassistentin

Annemarie Lettl